Per Cominciare
Starters
- LE ACCIUGHE DI NONNA FRANCA10€
Acciughe di Sciacca condite con aglio intero, peperoncino, olio evo, accompagnate da burro di malga mantecato con panna fresca e prezzemolo, servite con focaccia di nostra produzione
Unsalted anchovies with parsley, garlic, chili pepper, extra virgin olive oil, parsley butter mousse and handmade Focaccia on the side
- ANTIPASTO DEL MULINO14€
Lardo di Colonnata, capocollo di Martina Franca, culaccia, salame di cinghiale, cetrioli in agrodolce, formaggina di Osmate condita con cipolla rossa, accompagnati da focaccia di nostra produzione
Lardo di Colonnata, capocollo of Martina Franca, culaccia, salami, pickle sweet, Osmate cheese with red onion, with handmade Focaccia on the side
- GRAN BRESAOLA PAGANONI9€Bresaola di eccelsa qualità accompagnata da flan di zucca e fontina
Bresaola of excellent quality accompanied by pumpkin flan and fontina cheese
- FONDUTA10€A base di toma e fontina, accompagnata da cubotti di polenta
Fontina and Toma cheese with cubes of polenta
- LUMACHE ALLA BOURGUIGNONNE13€Lumache al forno condite con burro, prezzemolo e leggermente aromatizzate con aglio (su richiesta condite con più aglio)
- MARE FRITTO9€Fritto di gamberi, calamari e polpo
Fried shrimps, squid, and octopus
- GRATIN DI ZUCCA CON IL SUO CAFFÈ10€Sformato di zucca con patate, provola dolce e salsiccia gratinato al forno e accompagnato da una crema di zucca guarnita con briciole di amaretto
Pie of pumpkin, potatoes and sausage au gratin with pumpkin cream
I Nostri Primi
First course
- PIZZOCCHERI13€Pasta fresca di grano saraceno, condita con verza, patate, burro fuso e formaggio
Fresh buckwheat pasta topped with cabbage, potatoes, cheese and melted butter
- IL RAGU’ DI CINGHIALE12€Tagliatelle fresche condite con ragù di cinghiale
Fresh pasta with wild boar ragu
- PASTA E MOLLICA9€Spaghetti alla chitarra freschi conditi con pan grattato saltato in padella con acciuga, peperoncino e menta
Handmade spaghetti with bread crumbs roasted with anchovies, hot pepper and mint
- GRICIA DI TONNO15€Maccheroncini freschi conditi con dadolata di tonno rosso, crema di parmigiano, pecorino e basilico fresco
Fresh macaroni seasoned with red tuna, parmesan cream, pecorino cheese and fresh basil
- IN FONDO AL MAR15€Spaghettoni freschi conditi con cozze, vongole, calamaretti, gamberi leggermente piccanti
Handmade pasta with mussels, clams, baby squid, slightly spicy prawns
I Nostri Secondi
Second course
- STRACOTTO DI MANZO15€Aletta di manzo brasata al Chianti, servito con polenta
Beef braised in Chianti wine and served with polenta
- LO STINCO13€Stinco di maiale al forno sfumato alla birra con crauti e polenta
Roasted pork knuckle with sauerkraut and polenta
- SPECIALITÀ ARGENTINA24€Manzo di qualità superiore grigliato, accompagnato con verdure di stagione
Argentina’s grilled beef, served with broken potatoes and vegetable garden stir-fry
- MILLEFOGLIE NELL’ORTO14€Ratatouille di verdure di stagione alternata con pane carasau e servita con tomino alla piastra e riso venere su crema al mascarpone
Seasonal vegetable ratatouille alternated with carasau bread, served with grilled Tomino cheese and black rice on mascarpone cream
- ISOLANA15€Filetto di branzino al forno con pomodorini, patate e olive taggiasche
Baked sea bass fillet with cherry tomatoes, potatoes and olives
- CALAGAMBERO15€Calamari ripieni e gamberi al forno con schiacciata di patate al prezzemolo
Stuffed calamari and baked prawns with parsley mashed potatoes
E per finire i dolci preparati da noi
Desserts
- STRACCIATELLA DELLA NONNA ZITA6€Crema di mascarpone al cacao e rum con briciole di biscotto, secondo la tradizione milanese
Mascarpone cream with chocolate and rum
- PESCHE DI MONATE7€Pesca di Monate accompagnata da millefoglie con crema diplomatica e gelato alla crema
Monate peach accompanied by puff pastry with diplomatic cream and cream ice cream
- TIRAMISU’6€
- TORTINO CALDO DI CIOCCOLATO CON CUORE MORBIDO7€Accompagnato a parte con salsa alla vaniglia e al peperoncino
Lava cake with vanilla and chilli cream
- GELATO UBRIACO8€Gelato alla vaniglia servito con gherigli di noci e whiskey
Vanilla ice cream with walnuts and whisky