Menu Degustazione

“Asparagus”

Così nell’antica Roma veniva chiamata la nave costruita appositamente e dedita alla raccolta e al trasporto degli asparagi, germogli prelibati e apprezzati più di 2000 anni fa

Aperitivo di benvenuto

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Nido di asparagi con schiacciata di patate gialle e viola, condite con citronette profumata alla menta e mandorle

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Frittatina di asparago aromatizzata alla maggiorana

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Risotto agli asparagi con bottarga di tuorlo d’uovo di gallina

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Uova al tegamino accompagnte da asparagi al burro e parmigiano

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Panna cotta con scaglie di cioccolato fondente


Costo a persona euro 38.00 bevande escluse